Звёздный путь: Дискавери

Звёздный путь: Дискавери
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Сезонов1
Год2017
КатегорияЗарубежные сериалы
Жанрыфантастика
СтранаСША

Экипаж космического летательного объекта USS Discovery NCC-1031, который уже полюбился зрителям оригинального сериала «Звездный путь», отправляется в непростое приключение.

Происходит это задолго до представленных в «Звездном пути» событий, лет так 10 назад.

В какие миры попали наши герои и какие сложности успели преодолеть вместе? Что предшествовало событиям из уже просмотренного ранее сериала?

Одно приключение затейливее другого. Изучение глубокого космоса, познание невиданных ранее вселенных и миров, знакомство с их обитателями и нелегкие испытания на силу, прочность, дружбу. Это и немного более вам предстоит увидеть – в замечательном качестве, в удобное для вас время. Не медлите!

Добавить комментарий

Комментарии

В

Аплодирую качеству картинки. Второй плюс – это, что сериал хорошенько окунает в ностальгию. И трете – это интрига. Она нарастает с каждой серией и я несказанно этому рад. Рекомендую, очень классная работа!

Г

Не вижу изъянов у сюжета. И всеми персонажами довольна – они очень живые, некартонные. Герои потрясающим образом преодолевают созданные перед ними сложности, и все это под сногсшибательную музыку. Мне фильм показался гармоничным и зашел на ура!

Г

Задумывалось это как современная версия старого доброго фильма. По факту вышла какая-то пародия. Мрачная атмосфера, неуместный музыкальный ряд, плохая графика и местами совершенно сумасбродные фантазии сценаристов.

Г

Выше всяких похвал! Картинка бомбическая! Строго выдержан жанр и стилистика. Очень хорошо закручена интрига. Героям симпатизируешь. Очень понравилось! Можно обращать внимание на мелкие неточности, но зачем, если в целом фильм хороший?

П

Никак не ожидал такого некачественного кино – плохо все от диалогов и до постановки. Не буду даже вдаваться в детали, попросту назову это пародией на оригинал. Увы, разочарован.

Л

Не знаю, что мотивировало меня досмотреть фильм до конца. Вряд ли режиссер ставил перед собой эту цель – чтобы зритель досмотрел его творение до конца. Фильм какой-то пародийный, актеры будто не играют, а кривляются. Болью отдал мне этот киносеанс, увы.

Смотрите также

боевики
детективные сериалы
триллеры
фантастика
мелодрамы
приключения
фантастика
фэнтези
приключения
фантастика
драмы
мелодрамы
фантастика
драмы
криминальные сериалы
триллеры
фантастика
детективные сериалы
драмы
триллеры
фантастика
фэнтези
детективные сериалы
драмы
триллеры
фантастика