Я – зомби

Я – зомби
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Сезонов3
Год2015
КатегорияЗарубежные сериалы
Жанрыдрамы, комедийные сериалы, криминальные сериалы, ужасы
СтранаСША

Главная героиня Оливия Мур после корабельной вечеринки превратилась в зомби. Это стал переломный момент в ее жизни. Когда-то очень активная и красивая студентка медфакультета теперь похожа на гота. У нее побелели волосы, пропал румянец, а под глазами появились синяки.

Девушка работает в офисе доктора Равви Чакрабарти, где хранятся человеческие мозги, и она может их есть. Но кроме энергии мозга к ней переходят и воспоминания покойника. Благодаря доктору, который узнал о ее тайне, и детективу Клайву Бабино, Оливия теперь имеет способности разгадывать причины убийств жертв, чьи мозги она съела.

Добавить комментарий

Комментарии

Р

Ни слов, ни эмоций. Прочитав отзывы, подумал уж:"Неужели хороший сериал?! Наконец-то!" Но не тут-то было. Полная хрень, вообще не понравился. Может, современной школоте такой фильмец и будет интересен,но не мне. Да и затянут этот сериал очень, скукота. В общем, если не хотите потратить время, не смотрите этот ужас.

К

Ну как сказать, сериал, конечно, не самый лучший но смотреть можно. Такой комедийный детектив с налетом ужасов. В общем все в одной куче как говорится. Много нелепостей в фильме, но это особо не портит. Главная героиня можно сказать даже милая. Так что сериал на шестерочку из десяти возможных баллов.

К

Привет всем! Увидев название фильма, я впопыхах побежала его смотреть,так как я обожаю различные ужастики. Но фильм оказался скучноватым, не таким я его представляла. Можно заметить и фотоляпы. Тройка только за то, что тема сериала очень актуальна в наши дни. Да и игра актеров была не такой уж и плохой :)

Т

Клас. ... Я очікую новий сезон! Відрізняється від інших серіалів.

Т

Научная фантастика, годная, смотреть можно. Нет банальщины, зацепило с первой серии. Пара киноляпов - ну так, ложка дегтя, бочки меда не испортила. На фоне всяких экстрасенов - хороший сериал, который лично мне хочется досмотреть.

В

Скажу честно, я ожидал увидеть очередную подростковую драму с зомбяками (избитая тема и неудачное сочетание вроде «Тепло наших тел»). Я немного ошибся, и это приятно удивило. Конечно, сериал больше рассчитан на женскую аудиторию, чем на мужскую, но всё же… Персонажи прописаны просто отменно! Главные герои привлекательны, смешны. Смотрится очень легко, есть претензии на детективность. Идея заезженная (получение воспоминаний сверхъестественными силами для расследования преступлений), но зато оригинальное исполнение. Где вы ещё увидите зомби-детективов?

В

Задумка в фильме определенно есть. Авторы показали нам зомби в новом свете, т.е. не всегда они могут быть кровожадными. Вообще я заметил такую тенденцию, что всё чаще пытаются злых персонажей сделать добрыми...сначала вампиров ванильными сделали, теперь вот зомби очеловечили, вот подобные вещи меня жутко бесят, зачем портить устоявшиеся образы. Как я уже сказал, задумка есть, но она реализована как-то коряво что-ли, ну не цепляет сериал. Смотреть можно, но так, что бы привязаться к нему, то нет, такого нет. Возможно если добавить какую-нибудь интригу и закрутить сюжет, то он и получится классным, а пока больше трёх не могу поставить.

А

Сериал интересный, но скучный:(

А

Когда Я начал смотреть "I Zombie", мои первые мысли были такие: «Вау, наконец-то достойный сериал, неужели выпустили что-то новое и оригинальное, я впечатлён». Но уже ближе к концу второй серии, даже немного раньше, от этих мыслей ни чего осталось. Обычный детективный фильм, сюжет не запутан и очевиден, единственная фишка фильма в том, что главная героиня ест мозги жертв и после этого на время обретает их способности и воспоминания. Задумка конечно интересная, но однотипность каждой серии быстро надоедает. Сериал можно посмотреть, но только, если больше смотреть, ну прям совсем-совсем нечего. Конечно, кому-то фильм покажется классным, но меня он окончательно утомил уже к шестой серии.

Б

Кто смотрел красивейший ужастик "Во плоти"? Аналогичный сюжет только зомби мужского пола, если конечно у зомби есть пол. Посмотрел первые пару серий - интрига есть, детективные расследования, хорошая игра актеров, даже юмор присутствует. Если сама мысль о девушке поедающей мозги вас не воротит, то смело начинайте просмотр.

Ч

Не особо впечатлил сериал. Во-первых, тема слишком уж устаревшая. Она уже осталась где в конце 20 в начале 21 века. Сейчас более актуальна тема будущего, роботов, т.е. главных проблем науки и человечества и нам сейчас не за что смотреть фильмы про зомби. Но даже если мы откладываем это, хочу отметить, что если даже и создавать такой фильм, то нужно создать очень интересную идею, задумку, чтобы заинтересовать зрителя и точно тема пожирания обычным зомби мозгов человека и при это видящая их воспоминания не тот случай. Надо было включить чуток фантазию, тем более что это фантастика. А сам фильм обычный на вид, ничем не зацепляет. Двоечка.

Б

Немного странный сериал. Тем что девушка ест мозги и видит воспоминания умерших людей. Каким боком? (тогда выходит что она ясновидящая). Вы уж решите кто она на самом деле. А так сериал вроде нормальный пока, только не совсем серьезный. Похож на одноразовые фильмы. Актриса, которая исполняет главную роль, очень клевая, мне понравилась. А вот с этим бледным лицом и синяками под глазами вообще жутко круто смотрится. Сериал тянет на 3-ку.

Л

Не понравился. Слишком уж фантастический сериал. С каких это пор у зомби вообще есть мозги и он осознает что делает? Это просто мертвое тело, которое ест все, что движется. Она уже, получается, не зомби, а типа вампир. А ее этот дар. Типа кушает мозги мертвых людей и говорит что с ними случилось. Какая тут справедливость ради Бога? Да и сам сериал какой-то нудный. Бывали намного лучшие сериалы и кино про зомби (намного реалистичнее). Не знают уже что снимать, так зачем нас-зрителей мучать. Как нам в это поверить вообще.

Смотрите также

детективные сериалы
драмы
криминальные сериалы
триллеры
ужасы
фантастика
фэнтези
драмы
комедийные сериалы
криминальные сериалы
драмы
комедийные сериалы
триллеры
ужасы
фантастика
драмы
комедийные сериалы
криминальные сериалы
боевики
драмы
комедийные сериалы
мелодрамы
триллеры
ужасы
фэнтези
боевики
детективные сериалы
драмы
комедийные сериалы
криминальные сериалы
триллеры
драмы
комедийные сериалы
криминальные сериалы
детективные сериалы
драмы
криминальные сериалы
триллеры
ужасы