Чужой: Завет (2017)

Чужой: Завет (2017)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрытриллеры, ужасы, фантастика
СтранаАвстралия, Великобритания, Новая Зеландия, США
В главных роляхМайкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого
РежиссерРидли Скотт
Премьера
Декада2010-х
ПодборкиЧужой: все части

В кинофильме «Чужой: Завет» рассказывается о колонизаторах, которые на корабле «Завет» отправляются исследовать неизвестную планету. Она кажется героям просто райским местечком...

Вместе с командой на борту «Завета» летит андроид «Уолтер». Он является усовершенствованной версией Дэвида – единственного выжившего в экспедиции «Прометей».

Оказывается, что таинственная планета являет собой очень опасное место. Здесь обитает оригинал Дэвида. Также в этом месте живут жуткие существа, которые начинают охотиться на прибывших героев.

Добавить комментарий

Комментарии

Г

ХРЕНЬ РЕДКОСНАЯ

Г

ни о чём (

С

Фильм мне показался очень увлекательным, даже после 3 выпущенных трейлеров режиссерам есть, что нам сказать. Да, простой и незамысловатый сюжет, но в напряжении держит до самого конца. Классно проработаны неоморфы – противные, кровожадные, беспощадные.

Н

Первые сцены фильма обещают нам поведать секрет создания человека. А потом все, как всегда, ну как в Прометее, помните? Тупо, нелогично, самоубийственно буквально! И мы так и не получим ответ на вопрос, заданный в начале.

Т

Осталась впечатлена. И образом Дэвида, который был не менее гениально раскрыт еще в «Прометее». И отсылкой к религиозным сюжетам, раскрывающим место человека во вселенной. И концовкой – она вообще ужасает. Как для фантастического хоррора, отличная работа.

И

Художественная составляющая фильма – настоящий шедевр. Чего только первая сцена стоит! Всюду ощущаются отсылки к культурологической составляющей – от библийных мотивов до Байрона и Вагнера. И чем больше в них копаешься, тем гениальнее кажется картина.

М

Оригинальное, нетрадиционное начало, заворожило. Затем мы наблюдаем за космической миссией, за решением капитана лететь на неведомую планету. Противостояние Уолтера и Дэвида, их внутренняя философия и мотивация – все потрясающе раскрыто авторами фильма.

М

Шла на фильм с заявленной мощной смысловой составляющей, получила… разочарование. Летим к неведомой планете, рискуем всей миссией, а безрассудство капитана массу раз проявляющееся…. оооох…. понравилась разве что игра Фассбендера, ну хоть какой-то плюс фильма.

З

Впечатленный «Прометеем», от этого фильма я ожидал многого, что в принципе сбылось. Хоть и сюжет простой, и динамика нарастает не сразу, но классика жанра соблюдена. Впечатляющие спецэффекты, завладевающая вниманием линия Дэвида, и Чужой традиционно впечатлил.

О

Фильм атмосферный, мрачный. Понравилось, как изображены ксеноморфы – злые, изобретательные в боях. Конечно же, удивляет глупость основных героев, это бросается в глаза. Но я из числа тех, кто объясняет это задумкой режиссера.

Похожие фильмы

боевики
приключения
триллеры
фантастика
боевики
приключения
триллеры
фантастика
фэнтези
драмы
триллеры
ужасы
фантастика
боевики
триллеры
ужасы
фантастика
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
приключения
фантастика
боевики
триллеры
ужасы
фантастика
ужасы
фантастика