Страна ОЗ (2015)

Страна ОЗ (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыкомедии
СтранаРоссия
В главных роляхЯна Троянова, Гоша Куценко, Александр Баширов, Евгений Цыганов
Премьера
Декада2010-х
Релиз на DVD

Празднование нового года у большинства жителей России проходит довольно схоже: оливье, мандарины, шампанское, речь президента, "Огонек"... Как-то так. Но есть и другие сценарии. К примеру, уже не юная, но все еще не замужняя Лена спешит принять ночную смену в эту праздничную ночь. Лена работает продавцом в ночном киоске на одной из улиц Екатеринбурга. Следует отметить, от праздника она особо ничего не ждет. Но, новогодняя ночь полна чудес и одно из них уготовлено и продавщице Елене.

Счастливый конец конечно же будет, но вначале главная героиня пройдет через сменяющие друг друга события, которые будут граничить с абсурдом!

Добавить комментарий

Комментарии

Н

Отличное страшное кино... Хочется смеяться над такими явлениями нашей жизни, но как-то не смешно. Баширов отжигает. Такой омерзительный типаж! Да и все эти "чудовища", которых встречала на своем пути Ленка-Эли с Дюдей-Татошкой настолько отвратительны и страшны, что воротит от узнаваемости - и героиня Чуриковой, торгующая Эйвоном, и её быдло-дети, и жалкий озабоченный бард... В общем, ужасненькое путешествие в страну Оз получилось! Браво актерам и режиссеру!

С

Обнаженная реальность в "комедии" Василия Сигарева совсем не смотрится комедией. всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Фильм отличный, а то, что показано в нем пугающе узнаваемо... Ну, наверное, пора и над этой категорией людей посмеяться, не всё ж над интеллигенцией насмехаться. Жлобьё и быдло - тоже люди, более того, таких в России чуть ли не большинство. Актерские работы гениальны, Яна Троянова - супер-класс!

Хороший фильм. Жутковатый чёрный юмор. Особенно мерзка семейка :мамаша и три сына - нелюдя. Скорее хоррор чем комедия. И главное никакой сказки. Все как есть.

Н

Я до сих пор в шоке от фильма. Снято гениально, актеры играли высше, но этот сортирый юмор и бесконечная череда ужасов, которые происходят по ходу сценария с Леной (этакой деревенской и тормознутой Элли с Татошкой) - просто жуть. Страшно жить в стране, в которой такое бывает. А это ведь и правда происходит не в сказочной стране Оз, а у нас, в России. Смех сквозь слезы и черный юмор. Сигарев в своем репертуаре. Даже из комедии сделал дикий треш и полную жесть. Только почему Лена не замужняя-то до сих пор, как написано в анонсе? она же уехала их Малой Ляли, потому что её муж бил. Или авторы анонса фильм не смотрели?)

С

мне очень понравился

М

Потраченное время на фильм ни сколько не жалко. Гоша в своем репертуаре, как всегда, сыграл непревзойденно. Отлично посмотреть эту комедия на выходных под оливье. Весьма интригующий сюжет с неожиданным для меня концом. Люблю фильмы где нет банальности и нереальной игры. Здесь все было на своем месте.

В

Бред полный...

Г

у кого крепкая психика смотреть можно, но не нужно...

Похожие фильмы

комедии
приключения
комедии
фантастика
комедии
семейные фильмы
комедии
криминал
комедии
криминал
драмы
комедии
мелодрамы