Я плюю на ваши могилы 3 (2015)

Я плюю на ваши могилы 3 (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыкриминал, триллеры, ужасы
СтранаСША
Премьера
Декада2010-х

После того как Дженнифер отомстила своим обидчикам в нестандартный и жестокий способ, она решила начать новую жизнь. Дженнифер сменила свое имя, нашла себе офисную роботу в корпорации. Помимо этого она начала проходить курс терапии для таких же жертв насилия, как она.

На этих сеансах героиня находит общий язык и начинает дружить с девушкой, ведущей довольно отвязный образ жизни и руководствующейся тем принципом, что справедливость прост так не наступает, что ее надобно заслужить. Это знакомство приводит Дженнифер к новой волне насилия в нее жизни...

Добавить комментарий

Комментарии

К

Достаточно жестокий фильм, крови тут будет очень много. Так что, слабонервным смотреть не рекомендуется просто. Третья часть мне кстати понравилась не меньше чем первая. Очень динамичный сюжет, весьма неплохая игра актеров. Так что, этому фильму могу поставить семь баллов из десяти возможных. Смотреть рекомендую, конечно же.

S

Норм кинчик - мясной !!! Перевод не айс , но в целом о потраченном времени не жалею =))

Г

По идее мне кажется, что после изнасилования Дженнифер ака Анджелика просто не могла иметь нормальных отношений с мужчинами. Вот потому ее тянуло к Марле. Это больше, чем дружба - она в нее влюбилась. Марла умирает. Очевидно, что ее убил бывший. Что любопытно - в фильме не дан ответ, бывший это или нет. Марла умерла и Дженнифер сходит с ума. Под финал фильма ей вовсе снесло крышу. Интересно, чтобы она сказала, если бы поняла, что становится похожа на своих мучителей. Мне понравился эпизод фильма с Кейси. ну как...понравился....ужасно. Мать знает, что муж насилует ее дочь! Убили ее слова: "она делает вид, что не слышит". Ужасно. Смерть этого насильника просто кошмар - трубу в....его просто протнкула Дженнифер. Этот момент я просто смотреть не смогла.

М

Очень жестокий и тяжелый психологически фильм. После просмотра двух серий, я ходила под впечатлением очень, ну очень долго. Сара сыграла просто сногсшибательно, смогла притянуть зрителя к экрану. Но, как показывает сегодняшняя практика, с каждой новой серией фильм себя съедает. Так и сейчас, в третей части началась бредятина, надеюсь продолжения не будет.

Т

Нагрузка от фильма НИКАКАЯ. Опять перекручивают первую картину, точнее её сюжет. Касательно игры актёров - почти копия с ПЧ. Тоже можно сказать про оформление. Жестокость показываемая ради жестокости. На мой взгляд авторам надо провериться у психиатра. Видимо денег захотели ещё, у жадности ладони велики. Сделали из хорошего психологического триллера отвратительную серию.

Похожие фильмы

детективы
криминал
триллеры
ужасы
криминал
триллеры
ужасы
криминал
триллеры
ужасы
комедии
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы