Мир Юрского периода (2015)

Мир Юрского периода (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыбоевики, приключения, фантастика
СтранаСША
В главных роляхКрис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио
Премьера
Декада2010-х
Релиз на DVD

«Мир юрского периода» продолжает серию фильмов «Парк юрского периода». Ученые создают новый вид динозавра И-Рекс из ДНК каракатицы, змеи, тираннозавра и велоцираптора. Из 2-х выросших динозавриков один сбегает из вольера. В его поимке участвуют распорядитель аттракциона Клэр Диринг, бывший морпех Оуэн Грэди и сотрудники охраны. И какой же «Парк» без детей? В фильме их двое, Зак и Грей. Увидев страшные зубы динозавра, начинают кричать изо всех сил. Хорошо выдрессированные Оуэном велоцирапторы загоняют И-Рекса в водоем, где его утягивает под гигантский мозазавр.

Добавить комментарий

Комментарии

Р

Мне нравится

Г

Класний фільм

М

Тема динозавров уже давно не популярна и создатели фильма здорово рискнули, но риск оправдался. Везде пост картинки –имитации сцены, где герой стоит перед своим зверюшками. Я смотрел фильм, потому что когда-то был в восторге от кино "Парк Юрского периода". Рапторы и И-Рекс круты конечно, но водный монстр просто поразил. Любовная линия проста, такое уже было - двое врагов, которы, побывав в стрссовой ситуации кардинально меняют отношения и чувства становятся прямо противоположными. Фильм яркий и зрелищный, есть по-настоящему захватывающие моменты.

Л

В фильме понравилось как прорисованы динозавры. Сам сюжет не нов - об умной акуле было подобное кино. Фильм в духе Индианы Джонса. Но в целом и общем впечатляет, динамичное развитие сюжета, адреналин при просмотре, звуковые эффекты присутствуют в наличии. Смотрится на одном дыхании. Любовная линия немного недоработана - не все понятно, но мальчишки классные, идея одомашнивания динозавров - крутяк!

V

Фильм смотреть можно. Хотя сюжетная линия достаточно прогнозируемая и по ходу фильма можно догадаться, в каком направлении будут развиваться события, великолепная графика и непрерывная динамика не дают на этом зацикливаться. В итоге фильм смотрится на одном дыхании.

H

Тоже поНРАвилась лента , рекомендую посмотреть.

Н

Так получилось, что с детства мне нравились динозавры и я пытался как можно больше выяснить о них. Фильм парк Юрского периода тогда был для меня чем великолепным, сногсшибательным и Я смотрел его по многу раз с замиранием сердца. Как только я узнал, что "Мир Юрского периода" появился в прокате, в этот же день поспешил на киносеанс. К сожалению, впечатления после просмотра этой кинокартины остались не очень. Да, картинка тут красивая...и всё, на этом хорошие качества закончились. В фильме множество ляпов, как например, мальчишка вылезший из воды в следующем кадре становится уже сухим, чистым и причёсанным. И подобного там много, поверьте. К сожалению выше чем три фильм не заслуживает.

К

Меня лично фильм не особо впечатлил, я ожидала чего- то большего. Да на спецэффекты видно потратили много денег. Но вот игра главных героев оставляет желать лучшего. Диалоги плохо прописаны, где-то хотели шутку вставить, но шутки не особо смешные получились. Так посмотреть один разок можно, ну и забыть про этот фильм.

С

Фильм даже очень нечего получился с самого начала и до конца смотрел с интересом.Советую всем остальным посмотреть тоже.

М

Только вчера посмотрели вечером картину. Сразу хочу описаться и оставить свои впечатления. Съемки с размахом, все красиво и супер современно. Наш ребенок смотрел без отрыва, даже не комментировал ситуации. Так он любит динозавры. Дети в наше время умные и бесстрашные. В некоторых моментах сказка, когда ребята убегали сами от динозавра. Спецэффекты на уровне. Я бы еще с удовольствием просмотрела, что и будет - дите еще будет просить.

Е

хороший сложеный фильм

В

Сюжет слабый, спасают только динозавры классные, фильм 5,5 с 10

В

Не знаю как кому но мне фильм показался не кудышним спецыфекты отличные сюжет 5,5 с 10

Л

Фильм, конечно, не ахти, но вполне сойдет пока. Продолжение будет весьма неудачны, так как рейтинг уже падает, но этот пока что получился неплохо. До "Парк Юрского Периода" ему далеко, но могло бы быть и хуже. Актерская игра Брайса Далласа Хорварда очень впечатлила и без него фильм был бы скучен. В целом, фильмом довольна, но на пятерку, конечно, не тянет, но сойдет.

Г

Хорош фильм, особенно тот плохой динозавр

А

фильм просто клас

A

Хороший фильм, на который не жалко потраченного времени, несмотря на дыры в сюжете и бег на высоких каблуках одной из героинь, фильм весьма не плох, особенно радует актерская игра Крис Прэтта, который очень хорошо смотрится в своем амплуа. Может быть это и не такой шедевр как фильмы Стивена Спилберга, но весьма достойное продолжение любимой серии.

A

Хороший фильм, на который не жалко потраченного времени, несмотря на дыры в сюжете и бег на высоких каблуках одной из героинь, фильм весьма не плох, особенно радует актерская игра Крис Прэтта, который очень хорошо смотрится в своем амплуа. Может быть это и не такой шедевр как фильмы Стивена Спилберга, но весьма достойное продолжение любимой серии.

0

Да фильм класс проста супер смотрел в 3дэ все не давольные дебилы идите на х.........!

1

Мне фильм вообще понравился кому не понравился так и не смотрите фильм класс тупые коментаторы

С

Харошо круто все бл

М

Фильм получился не очень. Ждала большего, хотя почему я ждала большего? Они же не устали снимать все по кругу, и думают, что мы не устанем смотреть одно и то же. Но, честно, уже хватит столько. Весь фильм только на динозавров и смотрела, а что, да там больше не на что смотреть. Было время, когда меня привлекали такие фильмы, но черт возьми, взяли и все испортили. Знают как расстроить человека.

Д

Такой бюджет и профукали весь фильм. Очень жаль. А ведь мне нравились фильмы "Парк Юрского Периода" и т.д. Этот фильм можно назвать просто провалом. Говорила ведь я, что не надо продолжать что-то снимать, а то испортите все. Это просто катастрофа. Под конец фильма уже уснула. Стало очень неинтересно. Мне уже в этом фильме было жалко скорее динозавров. Весь фильм ждала, что сейчас произойдет что-то стоящее. Но так и не увидела. Никаких впечатлений фильм не оставил. Может хоть сейчас поймут, что избивать хороший фильм не стоит. Так и произошло с Астралом и со многими другими фильмами. И тем более эта такая тема, что нового ничего не придумаешь. Хочу сказать: Фильм отстой!

Г

по мне так сносный фильм, даже улыбнули некоторые сценки, на 4 с натяжкой, динозавры и игра актеров спасает, сюжет на 2(

H

Ждал хорошего качества, посмотреть в кино театре не получилось.Дождался, говоря по простому мура, муть. Ожидал судя по трейлерам ух, а увидел фу...

H

Ждал хорошего качества, посмотреть в кино театре не получилось.Дождался, говоря по простому мура, муть. Ожидал судя по трейлерам ух, а увидел фу...

К

фильм отстой............

Г

фильм.отстой

C

Очень нравятся фильмы из этой серии, но не скажу что мне очень понравилось. По мне как "Парк юрского периода" был намного лучше. В этом фильме мне больше всего понравилось игра актеров, а именно: Брайса Далласа Ховарда. Но другие актеры также, по моему мнению, сыграли отлично и спасли ситуацию. Но, так как мне очень нравятся фильмы из этой серии, поставлю 4.

Г

Кино- жевачка, пожевал и выплюнул. Героям ни капли не сопереживаеш. Актёры сыпят заезженными, "эпичными" фразами и местами пытаются вызвать умиление, жалость и сострадание к персонажам. Только с чего бы жалеть таких тупиц? Ждали пока кучу народу поубивает, а затем бац! осенило давайте спасать людей. Да ещё и с таким видом, будто это всё не по их вине. Весь филь смотрел с мыслями "какие же они тупые"и "сценарист/режиссёр ты прикалываешся" Из всего метража фильма можно было оставить только сцены с динозаврами. P.S.: Хорошо хоть в кино не пошёл. Так нае*ать себя за свои же деньги.

Похожие фильмы

боевики
приключения
фантастика
боевики
вестерны
приключения
боевики
приключения
фантастика
боевики
приключения
фантастика
боевики
приключения
триллеры
фантастика
боевики
драмы
приключения
фантастика
боевики
комедии
приключения
семейные фильмы
фантастика
боевики
приключения
триллеры
фантастика
фэнтези