Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыбоевики, приключения, фантастика
СтранаАвстралия, США
В главных роляхТом Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт
РежиссерДжордж Миллер
Премьера
Декада2010-х
Релиз на DVD
ПодборкиСамые лучшие фильмы 2015 года, 50 лучших фильмов XXI века, Фильмы про будущее, Безумный Макс: все части, Сиквелы, которые нравятся больше, чем оригиналы

Это 4-й фильм из серии о Максе Рокатански. Разъезжая по пустыне, питаясь ящерицами, Макс попадает в плен банды головорезов из Цитадели, которой правит Несмертный Джо. Для обмена на продовольствие Джо отправляет в город с цистерной воды свою приспешницу Фьюриозу. Вместе с Фьюриозой в грузовике сбегают 5 очень любимых жен Джо, одна из них беременная. По пути в город цистерна сворачивает с дороги. В погоню за ними отправляется сам Джо и его шайка на жутких автомобилях. В перестрелке с использованием огнеметов, гранат и автоматов погибает одна из жен.

Добавить комментарий

Комментарии

Б

Крутий фільм!!!!!!!!!!!!!!

Г

Круто зробили класний драйвовий і безбашений фільм із простим але крутим сюжетом, всім рекомендую

L

Круто. По моему он не четвёртый - он №1 ! И вот Шарлиз неизменно - леди, не зависимо от роли, текста и обстановки вокруг. Просмотр - без сожаления о потраченном времени.

Д

Браво! Ну 6 оскаров, что вы хотите!

D

Отличный фильм, очень динамичный и с быстро развивающемся сюжетом, СОВЕТУЮ!!!

Р

супер!!!! !!!! СОВЕТУЮ!

B

Классный фильм!

Г

О Тут играет великолепный Том Харди. Это уже половина успеха фильму обеспечивает. Картина полна крутыми перестрелками, огнем, убийствами и невероятной мощью скорости и дороги. Кино довольно атмосферное. Сразу скучным не покажется. События в фильме развиваются очень стремительно. Макс, его пленили, идет погоня, он сбегает, он схватился с этой бритоголовой девицей, жены вступают на сцену . Ну и так далее.

Г

Хороший фильм!

Л

Бесподобная картина, которая по достоинству будет оценена зрителями. Возможно кто-то начнет вспоминать предыдущие картины про Безумного Макса, но делать это не стоит. Фильмы не поддаются сравнению хотя бы из-за разных возможностей создателей. В новом фильме одни спецэффекты чего стоят. В картинах 80-х такого не было. Самый высокий балл ставлю этому фильму.

Q

klass !!! vsem smotret'..

Q

*а если б ты утром посмотрел,то что изменилось...?))) Фильм норм. !

Ч

посмотрел вечерком - рекомендую!

D

Это один из самых ожидаемых фильмов 2015 года, наверное потому и досмотрел его до конца. Возможно лет пятнадцать назад такие догонялки и стрелялки впечатляли зрителя, но для сегодняшнего времени нужно не что большее для хорошего боевика экшина. Ставлю фильму четверку, бал докинул за отличную вторую часть, с которой и была написана эта новая картина.

В

Очень разочарована была просмотром этого фильма. Сюжета просто нет. Погоня за невестами злобного героя через всю пустыню - это вообще сюжетом сложно назвать. Фильм стимпанковый, показан типа постапокалипсис. В 1979 году сняли фильм намного лучше. Персонажи тут колоритные слов нет, но их не пристроили к хорошему сюжету. Натыкали спецэффектов не к месту. Но хотелось спать весь фильм. Безумная пальба по всему что движется. Половина персонажей - тупые фанатики. Фильм приятен глазу, потому что он яркий, смотрительный. Но сам по себе абсолютно бессмысленный.

П

Отличный фильм.

М

Из всех франшиз этого года Безумный Макс самый удачный проект, хотя и он не оправдал лично моих ожиданий. Очень много погони, трюков, стрельбы, но всего этого в избытке в каждом втором фильме. Сейчас нужно более эмоциональные кадры ставить, что бы зрителя зацепило. В целом рекомендую фильм к просмотру скучным осенним дождливым вечером, хоть и не шедевр но и не полный отстой как последний терминатор.

М

Не знаю насчет предыдущих фильмов. но этот - скучный и очень не к месту запутанный. Бросила его меньше чем через час просмотра. Ну что за глупый дурацкий сюжет? шаблон. Круто мачо и не менее крутая девица, беспомощные, которых надо спасти, очевидный злодей - прям дистиллированное зло во плоти. Не смотрите, не поддавайтесь общему мейнстримному порыву. Бред да и только.

Н

Предыдущие фильмы не смотрел. Но тут все мои друзья были в восторге, говорили, крутой экшен, трюки и задумки там всякие и т. д. Безумие одним словом. Посмотрел. И чем же все так восторгаются? Да, есть пара прикольных задумок, но только пара. Весь фильм герои катаются по почти одинаковым локациям (песок, скалы, снова песок и т. д.), стреляют, чуть-чуть болтают… и всё. Единственная эмоциональная сцена не трогает вообще, сюжет плоский, Харди деревянный, Терон вообще раздражает, слишком мягкая она для такой роли. Экшен хороший, саундтрек отличный, но ничего в этом фильме больше нет. Нехилый бюджет, кажись, распилили, непонятно куда ушло всё. В общем сильно средний фильм, со скуки можно глянуть, не более.

Б

Полный бак и бесконечная пустошь вокруг, едь куда колёса повернут! Чем не счастье? А может и безумие... Сюжета нет, диалогов тоже не особо много. Создаётся впечатление бесконечной мясорубки и постоянных угроз персонажей друг-другу. Собственно это всё. С эстетической точки зрения фильм ужасен. Масса неоправданной и ничем не объяснимой жестокости. Пейзажи однообразны и унылы. Впечатление произвела только буря. Роскошное зрелище. От безумного Макса здесь осталось одно название!

Г

Классный фильм .Можно смотеть.

А

Фильм посмотрел на одном дыхании. Мне он безумно понравился и вызвал огромное море восторга. Сюжет - да, плох, хромает на обе ноги. Как мне кажется, сама сюжетная линия уместилась на страницах десяти, такой вот он простенький. Но безумный Макс берет не сюжетом. Он невероятный, зрелищный, с бешеной динамикой, прекрасной игрой актеров, классным гримом и антуражом, блестящей музыкой, бешеной атмосферой и много-много чем ещё. Я советую обратить ваше внимание на Безумного Макса, не думаю, что вы останетесь недовольными.

X

осилил первых 5 минут фильм для умственно недоразвитых ... судя по кометам ниже

С

Фильм про100 бомба актеров подобрали прям в точку.Сюжет впечатляющий и спецэффекты на 100%

М

Фильм просто обалденный, смотрел с большим удовольствием. особого сюжета вроде и нет, но есть идея и куча сногсшибательных спецэффектов. Несмотря на предыдущие части, фильм вполне можно оценивать как самодостаточный. А мне, как любителю фантастических фильмов, такое динамичное кино всегда по душе. Посмотрю еще раз, через какое-то время. В таких фильмах каждый просмотр это открытие чего-то нового.

П

Соглашусь со многими, что тут нет особого сюжета или идеи. Даже очень предсказуемо все. Но весь этот экшн, сумашедствие на дороге- все это исправляет. Вот настоящий стоящий фильм. И доказывает, что сюжет хоть и играет очень важную роль в фильме, но далеко не самое главное, чтобы фильм стал хорошим. Есть огромное количество фильмов, где отличный сюжет, а картина- 0. А этот фильм очень порадовал. И если даже никогда не станет как прежние части, но сам по себе и по сравнению с другими фильмами в этом жанре доминирует. Я, определенно, посоветую этот фильм всем любителям.

В

Фільмец класнийЛюкс

H

Можно попытаться не сравнивать этот фильм с предыдущими частями, которые для своего времени были буквально культовыми. Можно попытаться не сравнивать Харди с Гибсоном и тем более, не сравнивать сюжеты. Оценить фильм сам по себе, в вакууме. А сам по себе он ничем не интересен, сюжет нулевой, оригинальность - тоже. Боевик? Ну, что ж, одного месилова на дороге маловато для хорошего фильма.

М

Фильм просто отпадный. Я уже 2-ой раз посмотрела. Прям настоящий боевик и ничего лишнего. Все выполнено настолько качественно и сыграно просто шикарно, что просто не знаю к чему придраться. После просмотра этой части, села и пересмотрела все предыдущие части, ибо мне очень понравилось. Было очень много огня, песка, взрывов, ярости- настоящий боевик. Уже сколько дней сижу под впечатлением. Очень захватывающий, ты прям погружаешься в эту атмосферу. Пока что это лучший боевик для меня в этом году, однозначно.

Л

Безукоризненно советую этот фильм всем любителям боевиков. Весь фильм сидела в напряге ( настолько захватывает). Казалось, ничего особенного в сюжете нет, да и к тому же уже 4-ую часть снимают. Все мы знаем, что уже под конец, в основном, выжимают весь сок из фильма и ничего не остается, но не тут уж точно. Смело добавляю этот фильм в список моих любимых боевиков.

Похожие фильмы

боевики
приключения
триллеры
фантастика
боевики
приключения
фантастика
боевики
приключения
фантастика
фэнтези
боевики
приключения
фантастика
боевики
мелодрамы
приключения
триллеры
фантастика
боевики
приключения
триллеры
фантастика
боевики
приключения
фантастика
боевики
приключения
фантастика