Прежде чем я усну (2014)

Прежде чем я усну (2014)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдетективы, драмы, триллеры
СтранаВеликобритания, США, Франция, Швеция
В главных роляхНиколь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Энн-Мэри Дафф
Премьера
Бюджет$22 000 000
Сборы$15 060 457
Декада2010-х
Релиз на DVD
ПодборкиЛучшие экранизации детективных романов

Несколько десятилетий подряд Кристин после ночного отдыха забывает все и всех. Такие вот странные перебои в работе мозга здорово шокируют ее каждый рассвет, когда она пробуждается и не узнает мужа, домочадцев. Она пытается вести видеодневник, чтобы найти зацепки способствующие восстановлению предидущих событий при помощи просмотра. Начав собственное расследование, Кристин даже не предполагала никого разоблачать. Однако, оказалось, что люди вокруг нее носят маскирующие их намерения маски. Экранизация произведения английского врача Дж. Уотсона - удалась на славу!

Добавить комментарий

Комментарии

М

Вполне приличный триллер, принадлежу к тем, кому он понравился. Да, были нестыковочки, а в каком фильме их нет?! ))))) Перечислю почему фильм понравился конретно мне:
мастерски выложившийся актерский дуэт Кидман-Ферт, + негодяй (на экране) из добряка Колина (которого мы привыкли видеть положительным героем), получился отменный;
перманентная переживательная динамика (даже на минутку и мысленно не хотелось примерить на себя образ страдалицы);
развязка к вящему спокойствию зрительниц: выдохнула ===> отошла от напряжения ))));
отсутствие затянутости, уложились в такое время, когда ещё не успеваешь устать от просмотра ))).

И

Никому не доверяй. Героиню было жаль. Наверное, это были просто ужасные у нее ощущения. Фильм о потере памяти - это редкость на самом деле . Ну какие вы вспомните кроме Борна, "Вспомнить все" и "дневник памяти"? Это почти шедевр, такие яркие эмоции, отточенные сцены, эти чуства фонтаном. Осталось положительное впечатление. Психологично и драматично. Финал просто валит с ног.

М

Однозначно решила посмотреть данный фильм, потому что я- настоящая поклонница Кидман. К тому же у нее давно не было достойной роли в детективах. Это кино завораживает, интригует и не дает ни на мгновение почувствовать скуку, то есть держит зрителей в постоянном напряженном состоянии. Наверное, "Прежде чем я усну" - лучший детектив 2014 года. Хочется отметить, что финал не был слишком предсказуем.

А

Наше прошлое — нематериально, оно существует только в глубинах нашей памяти. А что же станется, если канут в Лету все воспоминания за 20 лет? Экзистенциальный страх, который пронизывает фильм, знаком, пожалуй, каждому. Кино очень атмосферное, напряженное, к тому же, украшенное игрой лучших оскароносных актеров.

А

Наше прошлое – нематериально, оно существует только в закромах нашего сознания. А что же останется, если отнять даже воспоминания? Экзистенциальный страх, который пронизывает фильм, знаком, пожалуй, каждому. Кино очень атмосферное, к тому же, украшенное игрой Колина Ферта и Николь Кидман. Настоящая находка для любителей детективов с элементами триллера.

А

Оболденный сюжет захватывает и интригует в своем стиле очень интересный и поучительный !!! Просматривал несколько раз и все не насмотрюсь так что советую просмотреть всем! Моя оценка только твердая 5 ! Класс

В

Фильм показался мне интересным и захватывающим. Не покидало и некоторое ощущение страха, когда представлял, что это могло случиться и со мной. Жутковатая и необычная история, которая пугает и привлекает одновременно.

Похожие фильмы

детективы
драмы
криминал
триллеры
боевики
детективы
триллеры
боевики
детективы
драмы
криминал
триллеры
детективы
драмы
триллеры
драмы
триллеры
детективы
триллеры
детективы
драмы
криминал
триллеры
ужасы
детективы
драмы
триллеры