Однажды (2015)

Однажды (2015)
Смотреть онлайн бесплатно

Оценка
Жанрыдрамы, комедии, мелодрамы
СтранаРоссия
РежиссерРенат Давлетьяров
Премьера
Декада2010-х
Релиз на DVD

В один прекрасный момент Лешка сообразил, что он влюблен. Но в кого? В бывшую возлюбленную собственного брата. Ей семнадцать, а ему ещё и шестнадцати нет. Она носила довольно короткую юбку и гуляла с парнями из соседнего района.

А Лешку ждал последний звонок, это был его последний год в родном городе, а впереди ожидало первое настоящее испытание в его жизни. Парень решился на пари с Таней: кто проиграет – обязан исполнить желание победившего, каким бы оно не было…

Cюжет фильма развивается в семидесятые годы прошлого века. Советскую молодежь уже зацепил ветер перемен – в моде джинсы, зарубежная музыка… Железный занавес между СССР и западом вот-вот рухнет.

Добавить комментарий

Комментарии

М

Хороший фильм, только многие моменты современный зритель не поймет, совсем другая эпоха была. Актеры, играющие подростков - молодцы, получилось очень убедительно. Мельникова Дарья - талант, очень разноплановая актриса. Ренат Давлетьяров не ошибся с выбором героини. Ну, а фраза "Ты маленький еще, не понимаешь" - станет крылатой.

Л

Первая половина фильма неплохая, совсем в другом стиле снято нежели старый фильм "Американка" ("Однажды - ремейк "Американки"), что-то новое, доля хорошего стёба, режиссерские находки и неожиданные ходы. А потом всё замедлилось, стало скучновато, пресновато и простовато. Наверное, сам сценарий просто сам по себе не из талантливых, поэтому выудить из него что-то стоящее сложно.

В

Так всё началось хорошо и стильно, прям порадовалась! Когда мама на портрете заговорила - классный ход. Думаю - ну супер, сейчас будут режиссерские фишки, интересные задумки, но... Интересными были первые 10 минут, потом ощущение, что режиссера сменили - стало скучно, обыденно, местами пафосно, местами глупо, и очень затянуто. Сценарий "Американки" вообще не самый удачный, и первый-то фильм далеко не шедевр, а это просто как-то в пустоту. Жаль.

В

Интересный фильм, но лишённый логики и крайне глупый. Вроде и задумка нестандартная, но после просмотра я так и не понял, что же хотел сказать автор? Ну показал он молодёжь без прекрас (слишком утрированно на мой взгляд), но никакой альтернативы или выхода не показал. Сцены в фильме совершенно случайны, при этом мало связаны. Актёры одни играют очень даже хорошо (Мельникова в их числе), другие бездарно (Дейнекин). Трагичные моменты нелепы (драка на танцполе), любовная линия не содержит любви, одни эмоции. Гормональные подростки… В общем, фильм на один раз.

А

Вполне себе достойный фильм, есть пара-тройка недочётов, но это мелочи. Очень понравился сюжет, понравилось то, что действие фильма разворачивается в семидесятых годах, моё детство тоже прошло в том промежутке времени, поэтому понастальгировал малость. В фильме рассказывается душещипательная история о детях, о первой любви, есть моменты трагедии, местами есть и смешные моменты, фильм хорош всем. «Однажды» можно смотреть больше, чем один раз, Я его советую.

Т

Неплохой фильм. Для разнообразия можно посмотреть. Довольно необычный сценарий - очень много забавного, хотя вроде и не комедия. Дух того времени показан хорошо - словно окунулась в своё детство, в свои 70-е!) Я вообще внимательно слежу за творчеством режиссера Давлетьярова, и , на мой взгляд, у него есть свой стиль, свой почерк. Это важно. Это всегда интересно!

G

А мне понравился фильм. Разумеется, на вкус одинаковых людей нет и не будет. С какой-то изюминкой сценарий. Юморной и потешный. Интересный сюжет, и о том к чему может привести подростковая влюблённость и не контролирование себя. Лёша ещё тот перец. Его движения и манера говорить меня смешила немало.

М

Разочарована! Во-первых, это ремейк старого и не самого удачного фильма "Американка", во-вторых, снят ещё хуже, чем первый. Чтобы снимать фильмы о 60-х и 70-х годах, на мой взгляд, нужен особый дар, чутьё, не говоря уже об умении. А тут... Ощущение, что фильм сляпали на скорую руку. Еле тянет на троечку.

Похожие фильмы

драмы
комедии
мелодрамы
драмы
комедии
мелодрамы
драмы
комедии
мелодрамы
драмы
комедии
мелодрамы
драмы
комедии
мелодрамы
комедии
мелодрамы
военные фильмы
драмы
исторические фильмы